И так! Начнем!
На разных форумах разные понятия как написать действия или то, что гооврите вы. У нас вот что!
Действия пишутся обязательно в ** или в "" или в \\ (//) Как вам удобней. Я вот на пример буду использовать **
Вот пример:
*Побежала, остановилась, подошла к вам*
Это я не говрила это были мои действия. Действия всегда пишим в настоящем времени, от своего имени!
Так писать нельзя действия:*Валерия побежала, потом она остановилась и подошла к вам*
(вы не подумайте союзы в действиях писать можно!))
Далее, Ваши мысли.
Тут вы люди живые то есть вы думаете.
Как говорят - я думаю следовательно я существую.
Так вот, чтобы подумать и чтоб поняли что вы думаете и не произошло не дорозумений
Пишим Наклонным текстом. Для этого вам просто придется нажать кнопку "наклонный которая находится вверху.
И еще можно писать чтоб уже точно не запутатся передт тем как "подумать" слово " Мысли" или сокращенно "мсл"
вот так:
Мысли: Так хочется чтоб они поняли всю мою писанину и мы бы все играли без путаницы
Так же пишим от своего лица. А в настоящем, будущем или прошедшем это ваше дело.
А как говорить...это просто! Я вот сейчас говорю и не какие знаки не какие буквы жирные или наклоненые мне для этого не нужна. Т.е. чтоб что-то сказать просто пишим.)
удачи вам в игре!
Урок окончен!