Общее:
-На ролевой игре никакого мата быть не должно! Будет строго караться.
-Не бойтесь высказывать своё мнение. Мы не кусаемся. И помните, админ и модер не всегда правы, но они тоже люди и могут ошибаться, так что без истерик.
-Все отношения выяснением в скайпе, асе, контакте и т.д. На ролевой нам скандалов не надо.
-У нас реальный город, никаких сверх способностей, фэнтези аватаров, и мифических существ, всё реально.
-Реклама только Взаимная
О постах:
-О постах вы можете прочитать в теме "Как играть". А точнее вы должны об этом прочитать.
-Никаких ЗаБоРИкОв, радуг и слова вроде: Гы, мя, тя и т.д.
-Посты пишем грамотно, без ошибок, если хотите прогоняйте через ворлд, не приятно читать посты где ошибка на ошибке.
-Пишем посты большие. Проявляем фантазию, вам самим интересно читать пост вроде:
"*Пришел(ла)* -Привет, как дела?",
всё это можно расписать так, что целая поэма может получиться, ну вот пример как можно расписать скажем в 5 строк:
"*Я шла по улице. Была просто отличная погода. Солнце слегка слепило глаза, но у меня были очки. Как хорошо видеть весенне солнышко, греться в его лучах. И ведь совсем скоро будет лето. Я шла к своей давней подруге Ане. Мы были знакомы с детского садика. Какие приятные воспоминания нас связываю, мы хоть и ругались, но максимум на 10 минут. И вот я вошла к ней в дом. Дверь была открыта. Я увидела свою подругу и подойдя к ней обняла ей, ведь не видела уже целых 2 года. *
-Привет Анечка, ну как дела, как живешь?"
Правда интереснее читать?
-Вы можете менять размер, цвет, шрифт в своём посте, но сильно не увлекайтесь.
О анкете:
-Анкету заполнять только после прочтения правил.
-Помните, анкета - ваша визитная карточка.
-Проявляем фантазию, пишем большие анкеты, где характер и история в 1-3 строки принимать не будем.
О материнстве:
-У у девушек длиться 9 реальных дней.
-У животных 5 реальных дней.
Если вы все прочитали в анкете, в графе "Будете ли соблюдать правила" поставе любой смайлик.
С ув. админ Funny Honey